美国投资移民条件

2010年7月25日

美国投资移民基本信息
美国投资移民条件
美国投资移民费用
美国投资移民风险
美国投资移民项目
美国投资移民最新消息
美国投资移民排名
美国投资移民政策

申请美国投资移民,需要一些条件。以下是美国投资移民的条件列表

美国投资移民条件1 、申请人必须年满 21 岁

在美国,只有年满21岁的人才算作成年人,签署的文件才具有法律效应。未满21岁的人士可以在美国投资移民申请步骤中以申请人子女的身份申请美国移民。

美国投资移民条件2 、申请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景

和技术移民不同,美国投资移民要求申请人不必有一定学历,经商或工作经验的背景。

美国投资移民条件3 、申请人必须拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的资产证明

资产证明可以是股票,存款,不动产等的证明,且不须由申请人本身累积取得。赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径。

美国投资移民条件4 、申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额

在申请过程中,您的美国投资移民律师将对此条进行更加详细的解释。

美国投资移民条件5 、此投资可直接/间接(特区移民方案)创造十个工作机会

在申请过程中,您的美国投资移民律师将对此条进行更加详细的解释。

美国投资移民条件6 、投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等。

在申请过程中,您的美国投资移民律师将对此条进行更加详细的解释。

美国投资移民条件7 、主申请人前五年之所得税单(英文版本)

此申请人的所得税单如果原文为英文,则需要翻译成英文,并加以认证。

美国投资移民申请资料:

1. 全家成员的身份证、户口本复印件
2. 结婚证复印件
3. 具有大中专以上学历者,提供学历证书复印件
4. 申请人或配偶若有银行存款或股票,提供银行存款数额和股票市值数额
5. 申请人或配偶若有房产、地产,请提供房产所有权证、国有土地使用权证复 印件(若尚未办理房、地产权证,请提供购房合同和购房发票复印件)
6. 申请人或配偶若有私家汽车,提供机动车行驶证复印件
7. 作为公司管理人员或承包经营者,提供所在公司的营业执照复印件
8. 作为公司股东或个体经营业主,提供以下文件:
(1)公司营业执照复印件
(2)公司税务登记证(国税、地税)复印件
(3)公司企业法人代码证复印件(个体经营者不须提供)
(4)公司注册时的验资报告复印件(个体经营者不须提供)
(5)公司章程(个体经营者不须提供)
(6)公司本年度的资产负债表和损益表复印件
(7)公司若有纳税(国税或地税),提供几张税单样本复印件
(8)公司若有其他证书(如进出口企业资格证书、建筑企业资质证书、生产企业产品质量证书等),提供复印件。